注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

首届新生篮球小组赛新闻稿  

2011-12-15 09:31:32|  分类: 系里系外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    童奇玲

从2011年11月23日至27日,历时一周的水利计通系新生篮球赛小组赛顺利落下帷幕。

小组赛总共分为十三场比赛,采用分专业打小组赛的赛制,最终每个专业的第一名进入四强。我系体育部对赛事做了详尽的安排,保证每场比赛的班级、裁判、记分员都通知到位。比赛进行得十分顺利,在比赛过程中,运动员们本着友谊第一、比赛第二的精神,严格遵守比赛纪律,服从裁判的判决;裁判和记分员也秉着认真、公正、准确的宗旨判决,努力为运动员创造良好的竞技环境。本次比赛无任何吵闹及投诉现象,充分的展现了我系团结协作的竞技精神。

随着11月27日上午的一声哨响,所有小组赛圆满完成,最终,港航1101、水利1101、计算机1103、通信1104脱颖而出,进入四强。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017