注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

首届新生篮球小组赛新闻稿  

2011-12-15 09:57:58|  分类: 系里系外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              童奇玲

2011年11月29日由我系组织的首届新生篮球赛总决赛在东苑篮球场落下帷幕。

首先是水利1101和通信1104进行的一二名决赛,操场四周围满了前来观看比赛的同学,比赛中途不时传来阵阵的呐喊声,双发实力不分上下,最终水利1101脱颖而出,成为本次比赛的冠军。接着进行的是三四名决赛,由计算机1103对港航1101,各班的同学前来为本班运动员呐喊助威,双方你追我赶,最终计算机1103获得了胜利。随着一声哨响,篮球赛结束。操场顿时传来阵阵欢呼声!运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着水利计通系友爱互助的团队精神。

这是一场精彩的比赛,队员们都发挥出了最好的水平,全场气氛紧张,高潮迭起。通过本次篮球赛,同学之间有了更加深入的认识、交流和了解,进一步增强了整个系的凝聚力,同时也增强了同学们对篮球的热爱。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017