注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

水利计通系团总支学生会干部会议  

2012-03-18 15:30:39|  分类: 系里系外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:李曦

2012年2月22日中午时分,水利计通系在6教103召开了本学期第一次团总支学生会干部例会,与会的有团总支书记余燕老师、主席团各成员以及团总支学生会各部门的正副部长。

为了更好的开展好本学期团总支学生会的工作,中午时分,水利计通系召开了本学期第一次干部例会。首先,团总支书记余燕老师就去年的工作做了相关总结,指出了其优点与不足,然后对本学期的整体工作提出了一系列要求,大体有两点:第一,关于各部门的人员调度和内部工作安排。她要求,剔除工作无热情或工作学习不能两顾的成员,对于内部工作安排,要求部长能合理安排工作任务,全面培养人才。第二,关于如何带领好你的团队问题。余老师指出,作为一个部门的领导者,应该具有强烈的大局观和领导意识,要能使你的团队服从你的安排和调配。

随后团总支书记杨永臻就本学期近期的一些工作做了相关安排,紧接着主席王玉龙就“如何以团学带动学风建设做了发言”,指出了学生干部带头作用的重要性,并表明他将致力于使团队向更高素质化发展。

会议随后在紧张活泼的气氛中结束,为本学期的工作开展铺垫了一个很好的开头,从“更高素质化”等致力点,相信本学期的团学工作将更上一个台阶。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017