注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

水利计通系团总支学生会新闻稿培训  

2012-03-18 15:48:07|  分类: 系里系外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:黄翠芬

2012年3月8日下午,由宣传部组织,水利计通系团总支学生会各部门抽调精英在6教103室接受了新闻稿写作培训,主席团副主席赵颖和周爽出席并指导了此次新闻稿培训工作。

为了让本系的新闻稿质量更上一层楼,提高团总支学生会各部门成员的宣传工作能力,更好的将系里的新闻进行报道,由团总支下文要求,宣传部组织,对各部门抽调的精英进行了新闻稿写作培训。培训课上,宣传部部长首先提出了新闻稿的作用以及它的重要性,请大家引起重视。随后,他详细讲解了新闻稿的格式和内容方面的规则,同时他还强调了新闻稿的发送要求,其中包括发送地址、图片发送格式等等。

最后,为了让大家巩固学习的技能,他要求每个人写出一篇就今天新闻稿培训事件的新闻稿,在大家写作新闻稿的过程中,副主席赵颖和周爽一直在各位学员身边督导,他们也悉心指出一些学员的错误,并且提出了一些要求。最后培训工作在大家陆续交作品的过程中结束。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017