注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

义务卖报献爱心活动  

2012-03-18 15:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:尹娅

3月3日清晨,为怀化灾区人们献爱心义务卖报活动揭开帷幕,五名青志基干事和十名志愿者早早地就卖报在大街小巷。

虽然天公不作美,冰冷的雨水仍无法浇灭志愿者们炽热的爱心;风雨无阻是因为心中有一个梦,那便是小小的爱心带给灾区的是希望。卖出去的是一份份报纸,收获到的是丝丝缕缕的爱,带给灾区的是驱散阴霾的温情。志愿者们义无反顾,两百份报纸引荐了两百名献出自己看似微薄却分量十足之力的普通却不平凡的人,心中有爱,就不平凡,爱的份量无法衡量。我们相信,报纸是有限的,爱却是广袤无垠的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017