注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

水利计通系志愿者慰问寿星公寓老人  

2012-03-18 15:53:03|  分类: 系里系外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:龙天雄

3月3日下午14点,水利计通系青志基干事代表与学生志愿者15人在电苑楼集合完毕激情满满地踏上了去寿星公寓之路,开始了意义深刻的寿星公寓之行。

到达寿星公寓后,院长热情的接待了大家,老人们看到我们十分激动。此次寿星公寓之行的目的主要是为老人们打扫卫生,整理房间。由于老人的行动不便,我们进入老人的房间个更加近距离和他们聊天。然后大家认真的给老人们打扫卫生,任何一个角落也不放过。虽然很累,大家却面带着幸福的微笑。当一切打扫完毕后,大家收拾好东西准备离开,依依不舍的向老人们道别,然后合影留念。最后带着此行的收获,留下对老人们深深的祝福,离开了敬老院。

德乃人之本,孝为德之先。尊老敬老作为中华民族传统美德,源远流长。通过此次活动,同学们都深有感触,我们的活动虽然不能从根本上给老人们心理上的安慰,但从活动的反响上起到了给老人关爱、给老人温暖的作用。青志基在此呼吁,让我们携起手来积极行动,使尊老、敬老、助老的传统美德发扬光大!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017