注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

争做学风楷模—水利计通系展开“学风建设”专项座谈会  

2012-03-18 15:55:10|  分类: 系里系外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:代婕妤

为了进一步加强学风建设,提高部分学生的学习主动性,水利计通系于2012年2月27日晚在6教召开了学风建设座谈会议。系主任任艮丰老师、党支部书记长再军老师、团总支书记余燕老师、傅冰老师、吴笛老师出席了此次会议,另外与会的还有团总支学生会主席团成员、各班学习委员、各班学生代表。

响应学校号召,为了更好的开展学风建设,水利计通系围绕“学风建设”开展了专项座谈会。会议以“如何建设良好的学风”为主题,同学们积极大胆的发言,与老师以及干部们以做了深入交流,与此同时,同学们也提出了对于学风建设的看法以及意见,老师和干部们也给同学们传授了一系列学习的经验并对加强学风建设做了相关要求。座谈会在轻松活泼的气氛中完美结束。

如此近距离的交流使老师更直接深入的了解了学生们的想法,并且能从这些想法中透析学生们的学习状态以及态度并且集思广益,从源头上得到了关于“民间”的一些对学风建设的建议,实为一个完美的做法,值得效仿。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017