注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我是送水的  

2012-04-01 18:53:12|  分类: 五心文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开门,我是送水的。

您好?有人在吗?

先生,您刚刚给我打的电话,我十分钟之内就到了,您不在吗?您太太也不在吗?

先生,您要知道,我们公司的制度一直是送水越多奖金越多,您开开门吧,你不是说今天下午一直在家吗?

先生,我今天才了五桶,小李和小王他们都七桶了,又要被比下去了啊先生,我还要攒钱去旅游呢先生,您开开门吧,等我能去旅游了一定给您带特产回来。

先生,组长跟我说了,他不想在这干了,只要我表现好就把组长的位置给我啊先生,帮帮忙开个门吧,到时候我做了组长肯定上门感谢您啊先生

先生,您不知道吧,我在来这里的路上差点就跟那辆货车迎面撞上了啊先生,这可不是我的错,是那辆车闯红灯啊,我看那辆车有些像我们公司的车呢,现在我这胳膊都有点抖呢先生,举水桶都有点麻呢,看在我大难不死的份上开门吧,不然天都要黑了啊先生。

先生,我跟您说,咱公司的大老板说过,看得远是因为站在巨人的肩膀上啊,我现在站在水桶上也看不到您家里的人啊先生,别躲在房间里出来开门吧,我还等着吃完晚饭去见见小翠呢先生,您有太太了也得让别人讨个老婆吧先生。

先生,我在来的路上扶起来一个倒在地上的老奶奶呢,在她准备感谢我之前我就走开了啊先生,是不是做好事不留名是不是很棒啊先生,您开门吧,把水送给您我也就走了,也不会留名的啊先生。

先生,前几天我看到小李跟组长借我们送货的货车呢,组长好像借给他了,您说组长不会偏袒他一些吧先生,我想当组长啊。

先生,当组长可好了,都不用自己出来送水了,啊先生您不要误会,我没有不想给您送水的意思,我这不是在您这等了这么久了么,啊先生我没有怪您的意思,但是当组长奖金又多事又少谁都想您说是吧,换您您也想啊先生,还是出来开门吧。

先生,小王刚刚发了条信息给我,他说要我别白忙活了,组长已经告诉他把位置给他了,我才不会信呢先生,这个小王肯定是胡扯的,组长明明已经说扶我上位的对不对,小王真是,痴心妄想。先生您还是开门吧,我想早点做出点成绩给组长看看,也想给小王他们看看,下任组长绝对是我啊先生。

先生,我身上这件衣服是小翠送给我的,还是小翠会买东西啊,组长说这件衣服白送他都不稀罕,我知道他那是吃不到葡萄说葡萄酸,见不得小翠对我好,我不会怪他的,再说他都要走了是不,先生您开门让我早点去见小翠吧,迟到她会生气的。

先生,我没有恶意啊先生这把刀是顺道买的准备带回去切西瓜吃的啊先生,把水送给客户我们就完成任务了啊先生,别为难我了开个门吧。

先生,开门啊先生,我是来送水的,还等着攒钱旅游呢。

 

 

通信1104班  邓崇琳 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017