注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

水利计通系全系班委主要干部大会  

2012-04-08 17:27:59|  分类: 系里系外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:代婕妤

  3月28日,水利计通系在六教102教室召开了系班长团支书会议,参加此次会议的有团总支部副书记杨永臻,学生会主席王玉龙,以及10级、11级各班班长、团支书。

  为了积极响应院里的号召,更好地开展以“学风建设“为主题的活动,激发学生学习地热情。系里将开展“感恩为先,励学成才”地演讲比赛和征文比赛,来丰富学生的业余时间,锻炼自我表达能力。并要求各班召开以“感恩”、“励学”的主题班会,将感恩之心传播到每个人心中,激励学生奋发向上。另外,系里将举行与专业对口的知识竞赛,激发学生对专业的兴趣,并将对优秀的学生颁发荣誉证书和奖金。接着,杨永臻总结了我系日常管理的实际情况,针对我系在日常管理中存在弊端和漏洞,宣读了日常管理地实施方案和具体地措施条例,根据学生日常表现和学习情况,奖罚分明,对于好的学习榜样应提出表扬和鼓励,对于学风差,违纪违规的行为将提出批评。监督与规范学生地日常行为,培养正确的、积极向上的身边生活习惯,是促进良好学风建设的重要的支撑条件。

   最后,王玉龙传达了老师对“安全教育””的重视,提醒学生安全用电、规范用电,要求“人走电断”,“睡前检查”,养成安全防患的意识。本次会议加大了对学风建设地宣传,为接下来地学习教育做了一次新的规划与总结。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017