注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

水利计通系升旗仪式活动新闻稿  

2012-04-08 17:08:19|  分类: 系里系外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:曹思思

   四月六日七点,水利计通系在行政办公大楼前举行升旗仪式,参加仪式的有水利计通系团委总书记余燕老师,大一的辅导员傅冰老师,以及全体我系大一的学生。

六点半,所有的学生基本都来了,在升旗之前,余燕老师在讲话中说到,要有创新意识;要与老师同学和睦相处,构建和谐的校园;懂得感恩,学会做人。抬头挺胸、精神振作、怀揣新决心;背起书包、踏上新征途的美好愿望。

七点,准时升旗,鲜艳的五星红旗在雄壮国歌声中冉冉升起,全体师生行注目礼。

仪式结束后,国旗班的领队带大家一起宣誓,号召全体学生坚定心中的信念,勤奋学习,明知事理,向着新的方向,扬帆起程,带着希望义无返顾地奋勇前进。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017