注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

水利计通系召开大四党员发展暨全系党员转正大会  

2012-05-18 14:59:40|  分类: 党员之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2012年5月15日下午3:30,水利计通系党总支在6教3楼召开了本系大四党员发展暨全系党员转正大会。与会者有全系老师、学生党员,大一至大三各班团支书以及本学期大四发展人员。

按照大会程序,本次大会首先进行的是党员发展讨论环节。本学期大四年级拟发展的35名同学分别在各支部大会上宣读自己的入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机等情况,以及需要向组织说明的问题;随后,两位介绍人分别介绍发展对象的培养经过,并对其能否入党发表意见;班级同学发表对其入党的意见和看法;支委会一名成员代表组织向发展人员提出问题。然后,到会党员对发展对象是否具备入党条件充分发表意见。最后,发展对象谈自己对大家所提意见的看法及今后的打算,作出表态。

接着进行的是对25名提出转正申请的党员进行转正讨论的环节,转正人员分别汇报自己在预备期的表现,主要优缺点,对照发展的时候他人提出的问题的改正及落实情况,同时表达需要向党组织说明的问题,之后到会党员和介绍人以及班级同学分别对以上预备党员能否转正提出了意见和建议。

所有环节进行结束后全体有表决权的正式党员,分支部分别对所有发展和转正人员逐一进行了无记名投票表决。

会议最后,各位支部书记对本次大会进行了总结,希望全体党员自觉履行党员职责与义务,时刻牢记党员身份,不断强化理论学习,注重提高自身的政治觉悟,保持党员先进性,充分发挥党员先锋模范带头作用,争做一名合格的优秀共产党员。

 

       水利计通系召开大四党员发展暨全系党员转正大会 - 水利计通系 -

 

       水利计通系召开大四党员发展暨全系党员转正大会 - 水利计通系 -

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017